Ihre Fernwärmerechnung gliedert sich in die Haupt-Rechnungspositionen:
Postzustelladresse der Rechnung
Wir sind gerne für Sie da! Kontaktieren Sie uns bei Wünschen, Fragen oder Anregungen.
Für Rückfragen halten Sie bitte Ihre Kunden- und Anlagenummer bereit, dies ermöglicht uns Ihre Anfrage rasch beantworten zu können. Damit Zahlungen richtig zugeordnet werden können, führen Sie bitte bei Überweisungen immer die Zahlungsreferenz im Feld Zahlungsreferenz an. Bitte tragen Sie in dieses Feld keine weiteren Daten ein.
Das ist die Verbrauchsstelle für die die Rechnung erstellt wurde.
Für diesen Zeitraum wurden die Verbrauchsdaten ermittelt und mit dieser Rechnung verrechnet.
In der Rechnungsübersicht sehen Sie eine Zusammenfassung der auf Seite drei dargestellten Detailrechnung.Die Summe aus Heizung, Warmwasser (falls vorhanden), Sonstigen Kosten, Benützungsabgabe sowie der Umsatzsteuer ergeben die Gesamtkosten brutto.
Alle eingelangten, verbuchten Zahlungen bzw. Teilzahlungsbeträge bis zum angegebenen Datum wurden für diese Abrechnung berücksichtigt. Danach eingelangte Zahlungen werden der nächsten Abrechnung angerechnet.
Waren die Gesamtkosten geringer als die vorgeschriebenen Teilzahlungsbeträge, resultiert daraus ein Rechnungsguthaben. Waren die Gesamtkosten größer als die vorgeschriebenen Teilzahlungsbeträge, resultiert daraus eine Restschuld. Abzüglich der tatsächlich geleisteten Zahlungen ergibt sich ein Guthaben bzw. eine offene Forderung.
Ihr monatlicher Teilzahlungsbetrag wird mit jeder Rechnung neu errechnet. Für das kommende Abrechnungsjahr wird Ihr bisheriger Verbrauch für 365 Tage berechnet.
Der neue monatliche Teilzahlungsbetrag inkl. USt. ist hier nochmals angeführt und aufgeschlüsselt auf die einzelnen Monate bis zur nächsten Jahresabrechnung. Auch ist das Datum, bis wann der Teilzahlungsbetrag in jedem Monat fällig ist, angeführt. Bitte halten Sie sich bei Ihren Überweisungen an die angegebenen Datumsangaben, um Mahnspesen zu vermeiden.
In diesem Bereich erhalten Sie von uns nützliche und interessante Zusatzinformationen.